© ООО ЦАИ | Закрыть окно

Пельмени "Гедза" с фаршем из свинины (1,135 кг) США



Пельмени "Гедза" с фаршем из свинины весом 1,135 кг в полиэтиленовой упаковке

Способ приготовления:
Микроволновая печь: выложить замороженные пельмени на тарелку, накрыть слегка смоченным полотенцем или целлофановой плёнкой. Готовить в течение 3 минут или до полного разогрева.
Сковорода: разогреть большую сковороду, добавить масло, чтобы покрывало дно. Добавить замороженные пельмени и готовить в течение минуты. Убавить огонь, добавить 1/2 чашки воды, закрыть крышкой и готовить на медленном огне, пока жидкость не впитается.
Фритюр: в кипящем масле (1800С) готовить замороженные или оттаявшие пельмени 2-3 минуты до золотистой корочки.
Суп: варить пельмени в кипящей воде с закрытой крышкой на большом огне 3 минуты или пока они не всплывут на поверхность. Убавить огонь и варить на медленном огне ещё 2 минуты.

Состав:
Начинка: китайская капуста, свинина, вода, кунжутное масло, крахмал, сахар, соль, агар-агар, ароматизатор со вкусом курицы, куриный топленый жир, растительное масло, картофельный крахмал, луковый порошок, куркума, масло сельдерея, имбирь, белый перец.
Тесто: пшеничная мука, вода, пшеничная клейковина, кукурузный крахмал, соль.

Пищевая ценность на 100 грамм: белки - 9 г, жиры - 4 г., углеводы - 25 гр.
Энергетическая ценность: 180 Ккал.

Условия хранения: хранить при температуре -180С.

Страна изготовитель: США.



© ООО ЦАИ